Online заявка
График работы:
C 9.00 до 20.00
 Столярная мастерская
  
Телефон:
В НАЛИЧИИ
Столик кофейный из спила
герб для дома
Стеллаж
Главная \ Новости \ Почему мы указываем цены на сайте?

Новости

« Назад

02.03.2020 00:00

 

 

Да! Мы указываем цены на сайте на стандартные (+-) изделия. И только когда заказ индивидуальный - нужно время на просчет. Но при этом все-все прозрачно. Почему же мы не делаем секрета из цены?

Итак, во-первых, мы дорожим своим временем и временем наших Клиентов.  

Пример из практики: я хочу узнать стоимость, захожу  на сайт (например. конкурентов)  и...ни одной цены. НИ ОДНОЙ! Вместо этого мне предлагают прислать заявку на получение каталога. Ок, думаю я. Уж в каталоге то наверняка есть цены. Приходит каталог, в котором ВНИМАНИЕ - те же работы что и на сайте и нет ни одной цены=)) ЗАЧЕМ? Не понятно...

Во-вторых, у нас есть четкое позиционирование и конкретные цены, которые мы взяли не с неба. Если конкуренты делают в 2 раза дешевле (а такие есть!) возникает вопрос - ребята до такой степени не ценят свой труд и время? так почему же Клиенты должны их ценить?

Пример из практики: другой сайт, но также без цен. С третьей (!) попытки дозваниваюсь, узнаю цену и понимаю, что час работы этих ребят стоит  не больше 100р. Серьезно? а качество7 Вобщем, не стали мы там заказывать, стало страшно=)

Дорогие Клиенты, у нас есть цены на сайте (и заметьте, адекватные!), мы их не скрываем для того, чтобы ВЫ экономили время. 

 


Телефон:
График работы:
C 9.00 до 20.00
Адрес:
Москва, Колодезный переулок, 2а, стр 1
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.